Revistas Jornalísticas para Tablet: Uma análise comparativa entre os modelos convergente e nativo digital - Freire, Marcelo (2013)
Submitted by Pós-Com Pós-Com (pos-com@ufba.br) on 2013-09-18T16:12:00Z No. of bitstreams: 1 Marcelo Freire Pereira de Souza.pdf: 6701173 bytes, checksum: 2fa93f23404e08fc7e15c3268b1af788 (MD5)