Possibilidades da produção artística via prototipagem rápida : processos CAD/CAM na elaboração e confecção de obras de arte e o vislumbre de um percurso poético individualizado neste ensaio - Cóser, Thiago José (2010)
Orientador: Marco Antonio Alves do Valle