Exploring deep learning representations for biometric multimodal systems. - Luz, Eduardo José da Silva (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.