Efeitos sedativos e cardiorrespirat?rios da nalbufina em c?es, comparada ao butorfanol, associados ou n?o ? acepromazina - Gomes, Viviane Horta (2019)
Submitted by Jorge Silva (jorgelmsilva@ufrrj.br) on 2019-11-12T17:30:03Z No. of bitstreams: 1 2014 - Viviane Horta Gomes.pdf: 701989 bytes, checksum: 69a345d7d48bf6e68e4a639fcdc2258c (MD5)