Caracterização citogenética e molecular do DNAr 5S e sua forma variante de DNA satélite em espécies do grupo de Physalaemus cuvieri (Anura, Leptodactylidae) : Cytogenetic and molecular analysis of the 5S rDNA and its variant form of satellite DNA in Physalaemus cuvieri species group (Anura, Leptodactylidae) - Vittorazzi, Stenio Eder, 1984- (2014)
Orientadores: Shirlei Maria Recco Pimentel, Luciana Bolsoni Lourenço