Determinação da atividade antioxidante de polifenóis extraíveis, macromoleculares e identificação de lupanina em tremoço branco (Lupinus albus) - Júlia de Oliveira Silva (2022)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior