A pessoa em fim de vida no serviço de urgência: abordagem terapêutica dos profissionais de saúde - Moura, Andreia Liliana Cerqueira (2017)
Dissertação de Mestrado em Enfermagem Médico-Cirúrgica apresentada na Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico de Viana do Castelo