Planejamento da automação de sistemas de manobra em redes de distribuição - Sperandio, Mauricio (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica