Uso de Aeronave Remotamente Pilotada (RPA) para apoio técnico nas atividades de planejamento de mina e projetos de mineração em uma mina a céu aberto - Gondim, Jonas Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.