Multiple Multicast Trees for media distribution - Silva, Hélio Alexandre Dias da (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco e Instituto de Telecomunicações para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento de Software e Sistemas Interativos, realizada sob a orientação científica do Professor adjunto Doutor Osvaldo Santos, do Instituto Politécnico de Castelo Branco.