Enfim, sós: o novo cenário das comunicações na Argentina - Albornoz, Luis Alfonso (2008)
Propõe-se uma aproximação ao processo de formação dos grandes conglomerados midiáticos que dominam o setor das comunicações na Argentina atual, destacando sua relação com a administração estatal. Para isso, os autores propõem que se considere como fundamental na análise a convergência tecnológica e de serviços e, por outro lado, os meios de produção de mercadorias simbólicas como parte relevante do sistema de acumulação econômica. Têm, igualmente como fundamento de análise a relação estreita que, o ramo do audiovisual tem com a indústria das telecomunicações. Assim, são condierados dentro da nova esfera das comunicações tanto as telecomunicações como a radiodifusão.