Influência de irrigantes endodônticos, agentes antioxidantes e envelhecimento na resistência de união de um cimento resinoso autoadesivo à dentina radicular : Endodontic irrigants, antioxidant agents and aging influence on bond strength of a self-adhesive resin cement to root dentin - Lacerda, Aniele Carvalho, 1983- (2017)
Orientadores: Caio Cezar Randi Ferraz, José Flávio Affonso de Almeida