Por uma pedagogia crioula : memória, identidade e resistência no quilombo de Conceição das Crioulas – PE - Nascimento, Márcia Jucilene do (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2017.