Estudo comparativo dos fatores que influenciam a intenção de compra do consumidor em plataformas de E-commerce e M-commerce - Alves, Daniel Filipe Moura (2016)
Submitted by Marlene Nunes (marlene-isabel.nunes@europeia.pt) on 2016-08-18T11:23:39Z No. of bitstreams: 1 Dissertação M-MD - Daniel Alves 50028546.pdf: 1215245 bytes, checksum: 2da2508d389c8aaf9e9decc02b6ed308 (MD5)