Polimorfismo da Long Terminal Repeat (LTR) do HIV-1 em amostras do sul do Brasil - Silva, Lourenco Moises Pereira da Costa Teixeira da [UNIFESP] (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)