Zoneamento ambiental e funcional do baixo curso do Rio Cacheu/Guiné-Bissau: subsídios ao planejamento territorial - Correia Junior, Antonio (2018)
CORREIA JUNIOR, Antonio. Zoneamento ambiental e funcional do baixo curso do rio Cacheu/Guiné-Bissau: subsídios ao planejamento territorial. 2018. 145 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.