Uma história da British and Foreign Anti-Slavery Society: a instituição que internacionalizou o antiescravismo britânico - Ré, Henrique Antonio (2017)
Resenha do livro: HEARTFIELD, James. The British and Foreign Anti-Slavery Society, 1838-1956. A History.