Medição de microdeslocamento tridimensionais e deformações pela holografia interferometrica autocalibrada - Gonçalves Júnior, Armando Albertazzi (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 1989.