Síntese, caracterização e avaliação de materiais poliméricos com propriedades bactericidas - Santos, Ana Lucia da Conceição dos (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-07T19:01:32Z No. of bitstreams: 1 dissertacao ana lucia da conceicao dos santos.pdf: 4943527 bytes, checksum: 650d0ebb927bc6fcac2fb81d6fd20aee (MD5)