Desenvolvimento de um túnel aerodinâmico para ensaio de Turbomáquinas - Monteiro, Jesus Rodrigues (2020)
Made available in DSpace on 2020-03-10T17:15:49Z (GMT). No. of bitstreams: 1 6497_13885.pdf: 5675464 bytes, checksum: 33cb2cb788392cd5b91b5c68dbd7b8d9 (MD5) Previous issue date: 2018-11-15