Análise de cobertura e capacidade da comunicação móvel para automação em minas inteligentes a céu aberto. - Barbosa, Viviane da Silva Borges (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.