Azedinha (Rumex acetosa L.) : caracterização morfológica, requerimento nutricional e qualidade sensorial - Lima, Maria Angélica Suedan Souza (2016)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)