Uma Proposta de Interface Cérebro-Computador para Comando de Cadeiras de Rodas - FERREIRA, A. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-02T00:01:56Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_2854_TeseDoutoradoAndreFerreira.pdf: 12080408 bytes, checksum: b20786cbb7f6540c1812990a2e771fa1 (MD5) Previous issue date: 2008-12-23