Estudo da implementação das Denominações de Origem Protegidas e Indicação Geográfica Protegida nos queijos tradicionais portugueses - Barros, Luísa Maria Garcia (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar.