Avaliação in vitro da resistência adesiva à microtracção e caracterização morfológica com SEM de um novo sistema adesivo - Rocha, Catarina Alexandra Mendes (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz