Limites à imposição de sanções administrativas – Multas pecuniárias tributárias - Pereira, Frederico Valdez (2007)
1 Introdução - 2 Sanções penais e sanções administrativas - 3 Novos paradigmas do Direito Administrativo - 4 A incidência dos princípios do não--confisco e da proporcionalidade sobre as multas tributárias pecuniárias - 4.aPrincípio do não-confisco - 4.b Princípio da proporcionalidade - Conclusão- Referências