Estudo da capacidade de reparo celular aos danos causados pela radiação UVB em embriões do camarão de água doce Macrobrachium olfersi - Zeni, Eliane Cristina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2013.