Diagnóstico para acreditação na norma NBR ISO-IEC 17025:2005: estudo de caso das próteses mamárias no laboratório CERTBIO. - PIMENTEL, Cristiane Agra. (2016)
Submitted by Emanuel Varela Cardoso (emanuel.varela@ufcg.edu.br) on 2018-07-26T22:44:22Z No. of bitstreams: 1 CRISTIANE AGRA PIMENTEL – DISSERTAÇÃO (UAEMa) 2016.pdf: 1843438 bytes, checksum: 753df6133976145dbe21cffc31c69065 (MD5)