Health practitioner regulation in Australia: a view from the antipodes - Bec, Cameron Stewart (2019)
Este artigo analisa a regulação dos profissionais de saúde na Austrália. Começa descrevendo os poderes constitucionais para regular os serviços de saúde na federação australiana e o sistema criado de direitos de acesso à saúde. O artigo examina a atual Lei Nacional de Regulação do Profissional de Saúde, que tenta criar um sistema regulatório uniforme para os profissionais de saúde na Austrália. O trabalho investiga o funcionamento desse sistema e os dados atuais sobre sua operação, concluindo com um olhar sobre seus desafios futuros.