Estudo Teórico de Sistemas que apresentam Magnetoresistência Gigante - Paulo Roberto Ferreira da Silva Sobrinho (2016)
Made available in DSpace on 2016-09-23T15:25:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PIB-E0079_Subm2.pdf: 677684 bytes, checksum: cc1b9a0520f158aceb52d68b30e08842 (MD5) Previous issue date: 2013-07-31