Representação política no poder legislativo cearense: a influência dos padres no período monárquico - Aguiar, Cristina Fernandes Moreira (2016)
AGUIAR, Cristina Fernandes Moreira. Representação política no poder legislativo cearense: a influência dos padres no período monárquico. Revista Ameríndia - História, cultura e outros combates. Fortaleza, v.8, n.1 p. 1-12, 2009. Disponível em: <http://www.periodicos.ufc.br/index.php/2015/article/view/1651/1471>. Acesso em: 01 dez. 2015.