Segurança jurídica e coisa julgada: uma análise crítica do Parecer 492/2011 da Procuradoria-Geral da Fazenda Nacional - Giannetti, Leonardo Varella (2014)
Submitted by Ludmylla Matsuura Correa null (lucorrea@stj.jus.br) on 2014-10-14T15:55:48Z No. of bitstreams: 1 seguranca_juridica_coisa_giannetti.pdf: 1337317 bytes, checksum: 474c69b0aea9636abaf34c350dca8ba5 (MD5)