Recuperação e requalificação do edifício da Companhia Leiriense de Moagem - Santos, Gil Manuel Carvalho (2014)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2014-08-28T09:52:48Z No. of bitstreams: 14 0 memória descritiva.pdf: 633043 bytes, checksum: 6fb988f312ea1d1ea0d204055e2ff770 (MD5) 1.1 localização.pdf: 387562 bytes, checksum: fd5faac3855d18eeacef7098047e3da7 (MD5) 1.2 alteração_demolição.pdf: 385848 bytes, checksum: 6a57ea9a241b8bb35873ef1e58e9b639 (MD5) 1.3 intervenção urbana.pdf: 220717 bytes, checksum: 4456b3f24239fca60a492d0ca30cefdb (MD5) 2.1 planta de alteração piso 0 e piso 1.pdf: 82940 bytes, checksum: 575624003b38f50289d896b4698e7079 (MD5) 2.2 planta de alteração piso intermédio e piso 2.pdf: 79405 bytes, checksum: 5d5d232206034c6b43cf78e17ae50043 (MD5) 2.3 planta de alteração piso 3 e cobertura.pdf: 78312 bytes, checksum: 8b08b3b32fc7d6ce38fdcc7e347fc869 (MD5) 3.1 alçado norte.pdf: 65396 bytes, checksum: dbc25cfd66456fcd7c1b373d79368c6c (MD5) 3.2 alçado poente.pdf: 66735 bytes, checksum: d6ecfbcdd120d7979c360d4df1101f0c (MD5) 3.3 alçado sul.pdf: 66123 bytes, checksum: a7a775eae6f613da273aea656f44234f (MD5) 3.4 alçado nascente.pdf: 66050 bytes, checksum: 7306a9ffdd25ede201f358dd682ea80d (MD5) 3.5 planta piso 0 e piso 1.pdf: 133014 bytes, checksum: 2f0539c28f9087743dcc4646be6b031f (MD5) 3.6 planta piso intermédio e piso 2.pdf: 91666 bytes, checksum: ce53e5b0b28fe91aa0d96a4810cf5212 (MD5) 3.7 planta piso 3 e cobertura.pdf: 75309 bytes, checksum: 5bf29b93375453f8f2039b103a13cb4b (MD5)