O papel educativo do Museu de Olaria e o seu contributo para a educação artística: reflexões sobre estratégias de sensibilização e valorização de uma arte identitária de Barcelos - Braga, Ana Maria dos Santos (2019)
Dissertação de Mestrado em Educação Artística apresentada na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo