Monitoramento e avaliação de programas de desenvolvimento sustentável : análise de experiências de Organizações Não Governamentais - Fernandes, Tassila Kirsten (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2016.