Os efeitos do laser de baixa potência no processo de reparo muscular após criolesão em ratos : The effects of low-level laser therapy on muscle healing process after cryolesion - Brunelli, Roberta de Matos, 1985- (2013)
Orientadores: Daniela Cristina Carvalho de Abreu, Alberto Cliquet Junior