Da escrita do nome à escrita de textos: estratégias de abordagem à escrita na educação Pré-Escolar e 1º ciclo do Ensino Básico - Rodrigues, Mónica Raquel Vieira (2014)
Mestrado (PES II), Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico, 27 de Junho de 2014, Universidade dos Açores.