Declaração prévia de vontade do paciente terminal/Luciana Dadalto Penalva ; orientador: Walsir Edson Rodrigues Júnior - Penalva, Luciana Dadalto (2009)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Direito.