Novo princípio contratual:por uma compreensão da função social dos contratos/Aline Santos Pedrosa Maia Barbosa ; orientador: Leonardo Macedo Poli - Barbosa, Aline Santos Pedrosa Maia (2011)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Direito