Caracterização de beta-lactamases de espectro ampliado (ESBLs), genes de resistência aos antimicrobianos e conteúdo plasmidial em cepas de Escherichia coli e Salmonella spp. não tifóides isoladas do ambiente hospitalar e da comunidade - Queiroz, Mara Lucia Penna (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-07T15:13:53Z No. of bitstreams: 1 Mara Lucia Penna Queiroz Tese completa.pdf: 9271966 bytes, checksum: 2c1ffdb7b608e59f29132c7787d70737 (MD5)