Uso de sensores inerciais portáteis para a avaliação de variáveis espaço-temporais da marcha em crianças: revisão sistemática - Fonseca Junior, Paulo Roberto (2020)
Submitted by Nadir Basilio (nadirsb@uninove.br) on 2020-10-28T17:29:51Z No. of bitstreams: 1 PAULO ROBERTO FONSECA JUNIOR.pdf: 810329 bytes, checksum: d8f615765219ec9ceaaea0a71a7ea714 (MD5)