Avaliação do impacto ambiental em mananciais causado pelo descarte indiscriminado de manipueira visando a preservação do ambiente aquático no semiárido alagoano - Souza, Shenia de Oliveira (2019)
Due to the system does not recognize equations and formulas the resumo and abstract can be found in the PDF file.