Desafios e rumos do Jornalismo cultural na contemporaneidade - Reis, Thays Assunção (2016)
Resenha do livro “Jornalismo cultural no século 21: literatura, artes visuais, teatro e música: a história, as novas plataformas, o ensino e as novas tendências na prática”, lançada em 2015 pela editora Summus, de São Paulo.