PBIRROL Modelo de crescimento e produção para os povoamentos de pinheiro bravo de estrutura irregular do concelho de Oleiros - Alegria, C.M.M. (2010)
Submitted by Maria Eduarda Pereira Rodrigues (erodrigues@ipcb.pt) on 2010-04-30T16:25:54Z No. of bitstreams: 1 Modelo PBIRROL_ESACBset06.pdf: 380781 bytes, checksum: 987c661d4d9cbf4614e41f6da6db183c (MD5)