Uma proposta de solu????o em hardware para o problema das p-medianas utilizando algoritmo gen??tico e unidades de processamento softcore - Silva, Sergio Deodoro de Souza (2019)
Submitted by Sergio Silva (srgio.deo@gmail.com) on 2019-04-23T14:41:28Z No. of bitstreams: 4 Disserta????o_Sergio_FINAL.pdf: 2754048 bytes, checksum: a2e8a2f8e2b6b7ebaccfb60e2e2dc512 (MD5) Carta de encaminhamento.png: 189639 bytes, checksum: f2833236d95afb70017c6c9ce8a63899 (MD5) Termo de autoriza????o.png: 280562 bytes, checksum: e2bb08dbf66489c3d5e87b3cdc8f90d1 (MD5) Ata.png: 396017 bytes, checksum: 366d7846f4c6fd24acab9527cd26a7e6 (MD5)