O contributo do planeamento urbano na prevenção de incêndios na zona histórica de Oleiros e área rural envolvente - Domingues, D.J.J. (2015)
Submitted by Luís Quinta-Nova (lnova@ipcb.pt) on 2015-07-09T16:51:22Z No. of bitstreams: 1 Artigo2_Agroforum_34.pdf: 1821463 bytes, checksum: 0d884e72e3643e577d72106ee898b7a2 (MD5)