O impacto da autocongruência no valor percebido, na satisfação e lealdade em shopping center - Destro, Rhuann Thadeu (2020)
Submitted by Nadir Basilio (nadirsb@uninove.br) on 2020-11-04T18:50:43Z No. of bitstreams: 1 Rhuann Thadeu Destro.pdf: 1374846 bytes, checksum: a43bce191799ae0b0bccb7f0eddb9112 (MD5)