Conjunto dos Números Reais: Caracterização, Construção e Ensino - Colares, Gilderléia Bezerra (2022)
Submitted by Neusa Fagundes (neusa.fagundes@unioeste.br) on 2022-02-02T13:51:10Z No. of bitstreams: 2 Gilderléia_Colares2021.pdf: 4205889 bytes, checksum: d98a37104cd3c8f136317d80ab4e3b44 (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)