Aplica??o de um modelo computacional h?brido para estimativa da evapotranspira??o de refer?ncia (ETo) como uma ferramenta de apoio ? irriga??o - Coutinho, Elu? Ramos (2022)
Submitted by Jorge Silva (jorgelmsilva@ufrrj.br) on 2022-02-13T05:32:23Z No. of bitstreams: 1 2019 - Elu? Ramos Coutinho.pdf: 4362148 bytes, checksum: 86b0c7f4c1ffcd88a719256a96d9b849 (MD5)