Oportunidades e desafios para a implantação de mini refinarias de petróleo como alternativa de suprimento da demanda futura de combustíveis no Brasil - Silvério, Carlos Augusto Noronha. (2020)
Submitted by Daniele Fonseca (daniele@ct.ufrj.br) on 2020-05-18T01:30:20Z No. of bitstreams: 1 CarlosAugustoNoronhaSilverio-min.pdf: 2263912 bytes, checksum: d236c5460eb86a6c0c8bd9e742812382 (MD5)